【新能源】新能源学院学生会换届答辩大会顺利
[ 作者:石攀 来源:新闻网 浏览:10 录入时间:2020年10月12日 ]

1010日晚,新能源学院第二届学生会换届答辩大会于图书馆报告厅顺利举行。院党委副书记刘健老师,团委书记秦丹老师,学工办主任胡颜冬老师,院学代会代表郭智、江匡东同学以及第二届学生会全体成员出席了本次会议。

大会第一项,新能源学生会主席谢佳彧作述职报告,他从班团建设、社会实践、学风建设、文体活动、宣传推广以及学生会建设等方面总结了一年以来的工作,同时对学生会未来的发展做了展望,祝愿新能源学子在工大新百年绽放新的光彩。大会第二项,换届答辩正式开始。办公室、实践部、团建部、学习部、文体部、宣传部和主席团候选人共16人依次上台发言答辩。

本次换届大会中大家均表现出了对院学生会精神传承的认可,并且对未来的工作做出了完整的规划与设想,言语中表现出自己对学生会的热爱与负责。希望新一届新能源学生会继续传承这种精神,使学生会大家庭愈加凝聚,同时不负来时路,在未来的时日里砥砺奋进,更好地为新能源学院学生服务。(图/杨万俊 文/石攀)